Стальные  двери  производства ООО «Панцирь»

Металлические и стальные двери

Чтобы обезопасить свое жилище от нежелательного проникновения посторонних лиц, человек применяет простой и известный с глубокой древности способ — устаналивает дверь на входе.

Металлические двери — одно из самых эффективных средств защиты имущества владельцев помещений. Главными характеристиками таких дверей являются прочность, надежность и взломоустойчивость.

Для обеспечения надежности при производстве стальных дверей используются высокопрочные металлические сплавы, механические и электроннные замки, охранные и сигнализационные устройства.

Другим важным требованием, помимо надежности, которое предъявляет потребитель к данному виду продукции, является внешний вид дверей. Ведь входная дверь — это первое, что мы видим, заходя в помещение, поэтому кроме своей основной функции, обеспечение безопасности проживающих в доме и защита имущества, дверь выполняет еще и декоративную функцию.

Стальные  двери  -  ООО «Панцирь»

В ассортименте, предлагаемом ООО «Панцирь» вы найдете несколько сотен разнообразных моделей металлических дверей, есть возможность заказать индивидуальное оформление дверного полотна, выбрать подходящее цветовое решение, фурнитуру и замки.

Наше предприятие занимается производством стальных дверей не только для дома и квартиры, но и для офисных и промышленных помещений.

В нашем каталоге вы также можете найти технические двери, которые обычно используются в производственных и промышленных помещения, на складах; двери в подъезд, на мусоросборники, в тамбур, гаражные двери и ворота.

Входные металлические двери — ООО «Панцирь»

Кроме того,у нас возможно изготовление нестандартных металлических и стальных дверей на заказ. Нестандартные металлические и стальные двери чаще всего применяются в служебных помещениях, бухгалтериях, кассах, охранных помещениях, в качестве входных дверей в квартиры и дома, относящиеся к старому жилому фонду. Размеры проемов в таких домах сильно варьируются, поэтому для каждого проема габариты двери рассчитываются индивидуально.